Проверена боеспособность вооружения и военной техники воинских частей в прифронтовой зоне Видео Фото

05.05.2020 12:29 170 Страна

По поручению президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева, помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по военным вопросам Администрации Президента Азербайджанской Республики генерал-полковник Магеррам Алиев, министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства проверили боеспособность вооружения и военной техники воинских частей в прифронтовой зоне.

Как сообщили в Министерстве обороны, после ознакомления с условиями, созданными в воинских частях для личного состава, был проведен смотр различных видов вооружения и военной техники, имеющихся на вооружении воинских частей.

Посетив тренажерное здание, построенное на территории одной из воинских частей, генерал-полковник М. Алиев и генерал-полковник З. Гасанов наблюдали за тренировками экипажей на учебно-тренировочных тренажерах танков и боевых машин пехоты.

По приказу министра обороны боевая техника по учебной тревоге была выведена на местность, и задача была успешно выполнена.

 

Похожие новости

Лента новостей