Производитель кальянов построил внедорожник с выдвижной гусеницей

13.09.2019 23:22 83 Авто

Компания Ramsmobile, специализирующаяся на изготовлении кальянов, продемонстрировала на Франкфуртском автосалоне концепт своей дебютной разработки в автомобилестроении - Protos RM-X2. Машина выпущена в одном экземпляре, но уже претендует на статус самого проходимого внедорожника в мире.

Как правило, подобные автомобили довольно утилитарны и просты, но Protos RM-X2 – другое дело. Это премиальная модель, двери которой "распахиваются" вдоль кузова, а в салоне присутствуют исключительно дорогие материалы и инновационное оснащение. К примеру, внимание к себе приковывает цифровая приборная панель, состоящая из 4 чувствительных панелей, разработанных таким образом, что водитель видет только свой монитор, а пассажир - свой.

Создатели не испытывают сомнения, что 40-сантиметровый дорожный просвет и большие "зубастые" колеса дадут возможность машине беспрепятственно проходить сложнейшее бездорожье, а там, где не проскочить и так, свою роль сыграют специальные гусеницы.

Насколько перспективен проект для серийного производства, пока неясно, но сама конструкция не может не впечатлять. В общем, публика оценит.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей