Прохожий раскритиковал Джонсона, встретив его на улице Видео

06.09.2019 19:30 816 Интересное

Британский премьер-министр Борис Джонсон, посетивший город Морли в Йоркшире, в пылкие дебаты с одним из местных вителей, который обвинил главу правительства в бездействии относительно сиуации с Brexit. 

"Вы играете в игры. Вы должны быть в Брюсселе, вести переговоры. Где идут переговоры? Почему вы в Морли, в Лидсе? Вы играете в игры, и все это знают. Вы только говорите последние шесть недель и ничего не сказали. Вы играете в игры с парламентом, с людьми. Вы играете с этими выборами. Вы должны быть в Брюсселе и вести переговоры", - обратился к Джонсону мужчина, которого явно не устраивала обстановка в стране и деятельность премьера.

Пытаясь отстоять свою точку зрения, Джонсон заявлял: "Я хочу, чтобы мы покинули ЕС 31 октября. Давайте проведем выборы".

В настоящее время, обстоятельства с Brexit остаются непроясненными. Британский парламент не одобряет сделку с ЕС в ее текущем положении, но и не приемлят жесткого Brexit. Евросоюз не хочет вновь приступать к переговорному процессу, предусматривающему изменения пунктов договоренности.

Джонсон заявляет, что страна выйдет из ЕС 31 октября, вне зависимости от того, будет достигнуто соглашение или нет. Тех консерваторов, которые поддержали законопроект, Джонсон исключил из партии, а сам внес предложение о проведении досрочных всеобщих выборов.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей