Прочитайте если не лень и придете раньше на работу

14.02.2019 23:40 608 Интересное

Необычно звучит, не правда ли? Сейчас вы получите самые противоречивые и, на первый взгляд, противоестественные советы по поводу лени и работы.Как передает fan.az со ссылкой на lifehacker вы не пожалеете, что прочитали это. Конечно, если лень не помешает.

Это может быть удивительно, но если вы станете тем самым сотрудником, который первым появляется в офисе, вы сможете не только завоевать уважение и недоуменные взгляды, но и победить собственную лень. Если у вас есть возможность приехать на 10 или 30 минут, воспользуйтесь ей. Это так расслабляет.

Ваша поездка на работу станет не такой ужасной

Если поехать раньше, можно избежать часа пик, например, или даже занять свободное место в электричке или автобусе. Худшая часть вашего утра станет просто посредственной. Вы сможете почитать книгу или проехать дорогу практически без единого нажатия на тормоза. А еще у вас будет возможность идти так же медлен, как беззаботный деревенский ребенок.

Ваша утренняя рутина получит собственные сроки

Если вы спешите утром, чтобы успеть на работу, вы злитесь на нее, на своего боса и дорогу. Если вы спешите, чтобы приступить к работе в выбранное вами ранее время, то становитесь уже сильным и независимым сотрудником, составляющим собственный график. Вам некого разочаровать или впечатлить, кроме себя. зная это, вы будете более радостно приходить на утреннюю рутину, не позволяя страху затягивать себя.

Вы почувствуете себя частью особого клуба

Раннее начало познакомит вас с другим набором утренних людей. Может быть, вы заметите школьников, которые не особо хотят рано в школу, а их сопровождают родители, мысли которых по поводу раннего подъема лучше не знать. И вы этого всего знать не будете. Вы будете просто улыбаться, махать, чувствовать дух товарищества со всеми, кто встает настолько рано. Таких мало, но все они счастливы!

Вы можете сделать пит-стоп

Поскольку вы больше не торопитесь, у вас есть время, чтобы взять кофе, взять булочку, выбрать более длинный, но более живописный маршрут, сойти с автобуса на одну остановку раньше и пройти пешком последние несколько кварталов. «Добрый день!» — вы можете крикнуть бариста, кассиру, уличному музыканту. Вы будете уже знакомы с ними всеми, вы их постоянный покупатель. Это люди вашего района.

Вы – утренняя королева

Или король. Когда вы приходите на работу рано по собственному желанию, вы становитесь авторитетом. Вы приветствуете своих коллег, как доброжелательный философ-король. Вы не суетитесь из-за своей работы, но облегчаете свой день кофе после вашего же пит-стопа. Может быть, вы на самом деле делаете какую-то работу, а может и нет.

Ваше сияние раннего человека потускнеет к тому времени, когда прибудет последний человек, но оно возобновится, когда продолжится утренний разговор, который вы начали полчаса назад. Вы задали тон дня.

Вы можете ускользнуть

Когда вы не можете прийти рано, вы просто придете вовремя. В тот момент, когда вы действительно опаздываете, все буду знать, что у вас есть на то веская причина. В конце концов, вы тот человек, который всегда приезжает рано. Любой разрыв в этом паттерне явно является ошибкой какой-то внешней силы, какого-то монстра, который заблокировал ваш путь.

Вы можете подготовить свой ранний утренний заезд

Электронная почта и другие инструменты для общения с коллегами подталкивают вас к постоянной работе. Но если вы застрянете в этой игре, когда «будете выглядеть самыми занятыми утром», вы также сможете играть в нее стратегически.

В течение рабочего дня найдите что-то, что не нуждается в ответе до завтра, и оставьте это на утро. Запланируйте дело с помощью каких-либо ресурсов. Суть в том, чтобы уменьшить давление на вечерние дела, которые действительно отвратительные и не должны выставлять вас дураком, если вы не справитесь с ними из-за усталости.

Вы можете уйти рано

Если вы приходите рано, то заработаете социальный капитал, чтобы уйти раньше. Вы можете сделать это явно – вы, вероятно, не должны писать об этом в блоге. Когда люди увидят, что вы уходите, пока они не закончили, они вспомнят, что вы уже вовсю трудились, когда они пришли в офис. Особенно после того, как вы мягко напомните им, сказав: «Уфф, завтра снова рано начинать!»

Опоздания в нашем обществе показывают слабость духа. Ранний выход на работу свидетельствует о самостоятельности, а также о равновесии между работой и личной жизнью. Люди, который уходят рано, — влиятельные люди. Они пекут собственный хлеб и учат детей. Они сокращают время, проведенное за компьютером. И это вы.

 

Похожие новости

Лента новостей