Поножовщина в Сабунчи: мужчина напал на бывшую жену и ее мать - Подробности

06.08.2019 11:10 128 Криминал

Стали известны подробности конфликта, произошедшего накануне на территории Сабунчинского района Баку.

Ранее сообщалось, что мужчина ранил ножом женщину 1990 года рождения.

Как сообщили в Управлении полиции Сабунчинского района, пострадавшая является бывшей женой мужчины, передает Fan.az со ссылкой на Oxu.az. Он также ранил ножом ее мать.

Преступление было совершено в поселке Бакиханова. Пятого августа в 10:30 Атакишиев Фядаил Ровшан оглу 1977 года рождения на автомобиле марки Opel совершил наезд на бывшую жену - 30-летнюю Атакишиеву Рамиду Хафиз гызы. Затем мужчина схватился за нож и нанес ей несколько ранений. В это время на помощь к дочери подоспела ее мать, 54-летняя Гюльмамедова Нарын Джалил гызы. Однако Ф.Атакишиев нанес и ей несколько ножевых ранений. В результате обе женщины в тяжелом состоянии были госпитализированы в городскую клиническую больницу номер 3.

Ф.Атакашиев задержан сотрудниками 13-го отделения полиции. Пока в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 126 (нанесение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса. Однако, не исключено, что статья может быть переквалифицирована на 29, 120 (покушение на убийство).

В ходе предварительного расследования стало известно, что конфликт между бывшими супругами произошел из-за того, что Р.Атакишиева запретила мужу видеться с сыном и прятала ребенка от него.

Расследование по факту продолжается.

10:40


В Баку произошла поножовщина.

Как передает Fan.az со сылкой на Oxu.Az, случай произошел на территории Сабунчинского района.

Рамиля Гюльмамедова 1990 года рождения получила ножевое ранение. Ее доставили в больницу с колото-резаной раной.

Состояние женщины оценивается как стабильное.

Причины происшествия неизвестны. В Управлении полиции Сабунчинского района ведется расследование.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей