Полиция расследует странное убийство блогерши, которую закопали во дворе ее дома

18.03.2019 18:40 663 Криминал

У французской подданной Лорелин Гарсиа-Берто 34 лет было много интересов в жизни. Она работала продюсером, создала блог о сфере моды, подумывала о режиссерской карьере и какое-то время числилась в штате канала Discovery - передает Fan.Az

Об исчезновении девушки, которая была помощником пресс-секретаря в фирме Golin, сообщили ее коллеги. Француженка не появилась на работе 5 марта, что их сильно встревожило. На следующий день нашли бездыханное тело Лорелин. Она была погребена в земле на залнем дворе своего дома. Результаты судмедэкспертизы дали понять, что жертва подверглась удушению.

В процессе расследования полиция занялась досканальным изучением приватной жизни девушки. В 2018 году она прекратила романтические отношения со своим парнем из России Кириллом Белорусовым. За день до убийства Лорелин вбила свои персональные данные в несколько приложений, включая "Тиндер", из которого следует, что у нее намечалось свиданий с каким-то "харизматичным" мужчиной. Девушку видели в момент, когда она вела нешуточные споры с человеком, чья личность не установлена.

Полиции удалось выйти на след мужчины 33 лет, которого задержали в эстонской столице. Ему инкриминируется убийство француженки. Сейчас он ожидает экстрадиции в полицейском отделении.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей