Подруги пять раз безуспешно попытались убить общего любовника и сели в тюрьму

08.10.2019 00:35 452 Интересное

Двух немок из города Франкфурт-на-Одере осудили за 5 попыток убийства их возлюбленного, пишет Unilad.

В ноябре прошлого года 36-летний Ральф Леманн, 30-летняя Генриетта Р. и 21-летняя Мишель Ф. проводили время вместе, занимаясь прелюбодеянием. Затем Мишель заявила, что мужчина должен ей 800 евро, однако Ральф не стал платить девушке. Он сослался на то, что не имеет при себе таких денег и пообещал перечислить их в рассрочку.

Отмечается, что Мишель и Генриетта задумали наказать мужчину и предприняли попытку расправы над ним. Они добавили галициногенные вещества в его напиток, затем отправились в лес, расположенный у польской границы и начали поить свою жертву наркотиками, чтобы убить, пока тот будет в кататоническом состоянии. Однако этого сделать не удалось и коварные спутницы принялись бить немца по голове домкратом и пивной бутылкой. 

Увидев, что Леманн все еще подает признаки жизни, девушки решились на еще более отчаянный шаг - задавить его автомобилем. Однако и этот план не закончился летальным исходом. Упорные в своем намерении Мишель и Генриетта попробовали расправиться с любовнико с помощью ножа. Невзирая на множественные серьезные травмы, мужчине удалось убежать от преступниц.

После этого к подругам на подмогу подоспела их приятельница, 19-летняя Джозефина С. Она сказала, что сумеет напасть на след сбежавшего. В процессе поиска девушка пользовалась интернетом, чтобы выяснить где в теле человека находятся разные внутренние органы.

В итоге, Мишель и Генриетта получили 4 года тюрьмы за покушения на убийство и причинение тяжкого вреда здоровью. Джозефину С. также овинили в соучастии в преступлении. Она получила 1,5 лет условно.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей