Плюшевая игрушка спасла жизнь смертельно раненому мужчине

09.10.2019 00:35 519 Интересное

В американском городе Чикаго, штат Иллинойс, медбрат скорой помощи Иван Эскобар сумел сохранить жизнь человеку, получившему огнестрельное ранение, посредством плюшевой игрушки. О происшествии пишет издание ABC 7 Chicago.

Эскобар проезжал по территории Гумбольдт Парк, когда ему послышались выстрелы и женский вопль. Он покинул свой автомобиль, после чего заметил раненного мужчину, возле которого находилась его супруга, звавшая на помощь. Позднее оказалось, что 44-летний пострадавший передвигался на машине вместе с женой и малолетней дочерью, как вдруг ему между глаз угодила пуля.

Эскобар взял первую оказавшуюся под рукой вещь - плюшевого мишку - и прервал им кровотечение, прислонив ко лбу пациента. Медбрат пребывал на месте ЧП, пока не подоспела скорая помощь. Мужчина все это время был в чувствах и разговаривал. Медики думают, что он будет жить.

По словам Эскобара, он действовал так, как и надлежало и не воспринимает себя героем. Он хочет повидаться с пострадавшим, когда тот восстановиться.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей