Пластическая наркоманка Фото

18.03.2019 23:58 717 Здоровье

Ханг Миоку прославилась на весь мир из-за своих, мягко говоря, неудачных пластических операций. Сама Ханг была певичкой "местного разлива" в Корее. Но она хотела большего и завидовала смертной завистью более успешным коллегам. В поисках лучшей жизни, она переехала в Японию, но и в другой стране не все пошло как по маслу. Все свои неудачи в работе девушка сама себе объясняла несовершенством внешних данных. Укрепившись в этом понимании, она встала на путь изменения внешности. В тот момент женщина еще не знала, что этот путь приведет ее к необратимому уродству и инвалидности.

Как передает Fan.Az, сначала она делала маленькие растяжки лица, и отдельных уголков лица. Но ей этого казалось мало, поэтому она каждый месяц ходила по разным клиникам и платила хирургам, чтобы они вогнали силикон ей под кожу лица. В один момент хирурги поняли нездоровую наклонность Ханг и все по очереди начали отказывать ей в операциях.

Тогда Ханг пошла на крайние меры: купив всю необходимую экипировку, она своими руками стала вводить себе под кожу лица дозы растительного масла, считая, что таким образом ее кожа разгладится и приобретет красивый светящийся оттенок. Со временем она назовет этот период своей жизни "моя ужасная история". Но в тот момент, будучи на первых этапах шизофрении, женщина слушала свой сумасшедший внутренний голос и шпиговала маслом лицо.

После всего этого ужаса, Ханг пригласили на корейское телевидение, и зрители пожертвовали тысячи фунтов, чтобы заплатить за корректирующую операцию.
Во время первой из 10 операций хирурги удалили 60 г. силикона, масла и других посторонних веществ с ее лица и 200 г. с ее шеи.

235159.jpg (55 KB)

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей