Первая помощь при инсульте - китайский метод Фото

10.03.2019 19:35 1940 Здоровье

Такой метод спасения человека от инсульта очень удивительный и нетрадиционный. Каждому из нас стоит изучить этот способ, потому что мы никогда не можем знать, что ждет нас через минуту и чья жизнь может зависеть от нас. Человеку, получившему инсульт, необходим отдых и неотложная помощь.

Независимо от того, где и в каком положении жертва находится, её нельзя двигать с места, потому что если мы переместим пациента, капилляры могут лопнуть и это может привезти к кровоизлиянию в мозг! В первую очередь, нам надо взять шприц, или обычную иглу, стерилизовать её, подержав над огнём, зажигалкой или свечкой, а затем проколоть ею подушечки всех 10 пальцев.

1-1.jpg (41 KB)

Здесь не требуется соблюдать какие-то акупунктурные правила. Достаточно лишь чтобы проколы были в нескольких миллиметрах от ногтя. Проколоть нужно так, чтобы кровь могла течь. Если кровь не стала капать, тогда нужно её выдавливать. Когда из всех 10 пальцев станет течь кровь, надо подождать несколько минут – и мы увидим, как у пациента появятся признаки жизни.

Если рот жертвы искажается, нам нужно массировать пациенту уши, пока они не станут красными. Это значит, что кровь приливалась к ним.

Затем нужно уколоть иглой каждое ухо в мягкую часть, так, чтобы вытекло пару капель крови из каждого уха. Спустя несколько минут, рот жертвы больше не будет искажен. Подождем до того, пока жертва не придет в нормальное состояние, затем нужно его отправить в больницу.

1-mikroinsult-porazheniya-uchastkov-mozga.jpg (32 KB)

Такой метод кровопускания – традиционный метод китайской медицины. При практическом применении этого способа можно получить очень хороший результат и с помощью него люди могут пережить инсульт.

Но нельзя забыть, что данный метод не заменяет квалифицированной медицинской помощи, и его следует применять лишь после того как была вызвана скорая.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей