Педагог рассердилась на мальчика, который слишком долго завязывал шнурки и...

31.01.2019 12:05 483 Происшествие

Ребенок упал на физкультуре, преподавательница рассердилась и натравила на него одноклассников.

Как передает fan.az в подлинность этой чудовищной истории поверить сложно, тем не менее, это правда. Произошедшее подтвердило агентство РИА Новости.
Ученики первого класса "Г" средней школы № 22 подмосковного города Химки избили своего одноклассника с подачи учительницы. Педагог рассердилась на мальчика, который слишком долго завязывал шнурки и, чтобы, как она сказала, наладить дисциплину, решила проучить мальчика.
Ваня упал, после чего учитель сказала детям: "Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу!" Все дети накинулись на Ваню и начали бить. После этого до его головы невозможно было дотронуться, всё болело", - рассказал подмосковному изданию отец ребенка Иван Орлянский.

b65e84baf092854960fd00602aac3132.jpg (40 KB)

После того как избитый мальчик вернулся домой, родители отвезли сына в травмпункт, и уже оттуда ребенка с сотрясением мозга отправили в Москву, в Детскую городскую клиническую больницу им. З. А. Башляевой.
После этого отец ребенка пошел за разъяснениями в школу, однако учитель заявила, что просто неудачно пошутила. Разумеется, папа избитого малыша так это дело оставлять не стал и поставил в известность администрацию школы.

История получила большой резонанс. Школу посетили уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова и глава Химок Дмитрий Волошин, которые пообщались и с потерпевшим, и учительницей со странными педагогическими методами. Директор школы Наталья Данилюк принесла извинения всем детям и родителям 1 "Г" класса, сказав, что учитель физкультуры выбрала неудачный метод работы с малышами. Педагог написала заявление об уходе.

fan.az

 

Похожие новости

Лента новостей