Пашинян в панике? Премьер созвал срочное заседание Совбеза Армении

30.09.2020 22:14 70 Политика

Пашинян созвал заседание Совбеза Армении из-за войны в Карабахе. "Обсуждалась оперативная ситуация на линии карабахско-азербайджанского противостояния и последующие шаги вооружённых сил Армении", - сообщает пресс-служба.

Премьер-министр Армении созвал внеочередное заседание Совета безопасности страны в связи с последними изменениями ситуации на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Подробностями поделились в пресс-службе правительства Армении.

Последние дни ситуация складывается не в пользу Армении. Азербайджан продолжает наносить удары, уничтожая армянскую военную технику. Вдобавок к этому Турция заявляет о своей полной поддержке Баку.

"Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна состоялось внеочередное заседание Совета безопасности Армении. Обсуждалась оперативная ситуация на линии карабахско-азербайджанского противостояния и последующие шаги вооружённых сил Армении", - гласит сообщение.

Ранее Пашинян не исключил, что Армения может официально признать независимость Нагорного Карабаха, если ситуация в регионе продолжит ухудшаться.

FAN.AZ

Похожие новости

Лента новостей