От испуга она похудела на 70 кг

14.02.2019 22:45 582 Здоровье

Статистика говорит, что практически каждый второй человек в мире недоволен своим весом. Причем большая часть недовольства приходится не на его недостаток, а избыточность – тучность ни кого не украшает. Поэтому все больше женщин и мужчин стараются придерживаться каких-либо диет и начинают активные занятия спортом. Типичный алгоритм такого приведения организма в норму представляет собой выбор строгой диеты, во время которой потребляют исключительно полезные для здоровья продукты, начало интенсивных физических нагрузок и, естественно, повышение силы воли и мотивации.

При этом некоторые люди не всегда могут побороть в себе желание наслаждения вкусной, но не всегда полезной пищей, и не охоту к интенсивным физическим упражнениям. Такие люди прибегают к различным препаратам и таблеткам, наподобие Редуслим, которые позволяют быстро снизить вес, сжигая не нужные жировые отложения в организме человека. Натуральные растительные компоненты в составе таблеток расщепляют жир буквально за несколько недель, оказывая позитивное воздействие на организм в целом.

poxudet s tabletkami.jpg (99 KB)

Буквально на днях ученые проанонсировали новый препарат для похудения, который будет уменьшать аппетит, создавая у человека ощущение того, что он наелся, съев небольшое количество пищи. Таблетка принимается перед приемом пищи и доставляет в нижний отдел кишечника активные компоненты, которые стимулируют выработку гормонов для подавления аппетита. Новинка появится на рынке в ближайшие пять лет.

Пока же большая часть людей, не доверяя медикаментозным средствам, стремится похудеть собственными усилиями. Например, такие усилия недавно ярко продемонстрировала австралийка Марни Бенни. Своим примером она показала, что забота о своем здоровье может стать отличным стимулом для похудения. Женщине менее чем за год удалось похудеть почти вдвое.

Марни его год назад весила 138 килограммов и была вполне довольна жизнью. Она каждую неделю поедала килограммы фастфуда, рыбных чипсов и китайской лапши. Вся эта «диета» была женщине не по душе, однако ничего с этим она поделать не могла. Поскольку только так она могла справиться с негативными эмоциями, заедая их жареным и запивая содовой.

How-to-lose-weight.jpg (43 KB)

Изменить свой образ жизни австралийке помог доктор, который сказал, что если она не перестанет злоупотреблять фастфудом и не начнет заниматься спортом, то у нее вскоре случится инсульт и может развиться диабет. Женщина испугалась таких перспектив и начала активные физические упражнения. Причем Бенни настолько рьяно занялась этим, что первые пару месяцев тренировок буквально не могла даже самостоятельно снять кроссовки. Спустя одиннадцать месяцев женщина сбросила свой вес до 68 килограмм.

Стоит отметить и еще один интересный факт. Исследователи из University of Texas at Austin обнаружили, что активные занятия спортом заставляют человека хотеть здоровую пищу.

Источник

 

Похожие новости

Лента новостей