От Анджелины Джоли уходят ее дети

25.01.2019 02:45 556 Шоу-бизнес

Двое старших детей актрисы Анджелины Джоли хотят съехать от нее и жить отдельно. Об этом сообщает Clutch.

У Анджелины Джоли шестеро детей. Из них трое, Шайло, Нокс и Вивьен, являются биологическими наследниками, которые родились у красотки в браке с ее экс-супругом Брэдом Питтом. К слову, на днях западная пресса запестрила заголовками о том, что Питт закрутил роман с коллегой по цеху Шарлиз Терон. Однако вскоре оказалось, что это не более чем домыслы.

В связи с недавними событиями двое из шести отпрысков Джоли-Питта решили съехать от звездной мамы. 17-летний камбоджиец Мэддокс, которого Анджелина усыновила в 2002 году, выразил желание начать самостоятельную жизнь и съехать от матери, а 12-летняя Шайло, которая ранее пожелала, чтобы ее называли Джон, вовсе решила переехать к Брэду.

По сообщению издания Анджелина Джоли была в истерике и умоляла Шайло остаться с ней, однако намерение юной дочери непоколебимо. Равно, как и ее желание одеваться, как парень. Также девочка согласна остаться жить с матерью, при условии, что та даст Брэду больше свободы в общении с детьми и наладит их семейные отношения, какие были до развода.

fan.az

Похожие новости

Лента новостей