Онкобольной свел счеты с жизнью

23.01.2019 18:05 291 Происшествие

Тело уроженца села Падаргышлак Агсуинского района в повешенном состоянии обнаружено 22 января в поселке Сабунчу одноименного района.

Об этом сообщает Media.Az, со ссылкой на Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах Сабунчинского района.

Следствие предполагает, что 29-летний Эльвин Сеидов покончил с собой, и поэтому по факту возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса АР.

Между тем, в ходе предварительного расследования выяснились обстоятельства суицида. Известно, что в Сабунчинском районе Сеидов поселился с семьей недавно. Сеидов являлся отцом полуторагодовалого малыша и ждал пополнения в семье - супруга находится в положении. По версии следствия, причина, вызвавшая депрессивное состояние Сеидова, заключалась в его болезни. Мужчина страдал онкологическим заболеванием и недавно ему в связи с этим удалили почку.

За день до трагедии Сеидов отвез свою семью в Агсуинский район и, вернувшись, свел счеты с жизнью во дворе собственного дома.

Расследование по факту продолжается.

fan.az

Похожие новости

Лента новостей