Номинанты «Грэмми» отказались выступать на церемонии награждения

10.02.2019 07:00 439 Шоу-бизнес

Номинанты музыкальной премии «Грэмми» — Дрейк, Кендрик Ламар, Чайлдиш Гамбино (псевдоним Дональда Гловера) и Ариана Гранде — отказались выступать на церемонии награждения.  Об этом сообщает fan.az со ссылкой на nytimes

Представители Дрейка, Ламара и Гамбино комментировать отказы артистов отказались, несмотря на то что они представлены в ключевых номинациях. Так, Дрейк претендует на «Альбом года» и «Песню года», Кендрик Ламар и Чайлдиш Гамбино номинированы на «Лучшую запись года» и «Песню года».

Гранде же заявила, что выделенного времени недостаточно для подготовки шоу. При этом продюсеры уверяют, что вели с исполнительницей переговоры больше месяца.

Впоследствии певица заявила, что ее «творчество и самовыражение были подавлены». Предположительно стороны не смогли договориться о песне, которую Гранде должна была бы исполнить.

Появятся ли вышеупомянутые артисты на мероприятии хотя бы в качестве гостей, пока неизвестно. Продюсеры выразили надежду, что номинанты «появятся на шоу, где будут отмечаться их собственные достижения».

Напомним, 61-я церемония вручения музыкальной премии «Грэмми» состоится в ночь на 11 февраля в Лос-Анджелесе. Ведущей мероприятия станет R’n’B-певица Алиша Киз. Имена номинантов были опубликованы в начале декабря прошлого года.

Похожие новости

Лента новостей