Николь Шерзингер поддержала азербайджанцев на шоу талантов в Австралии Видео

17.08.2019 19:45 184 Интересное

Американская поп-певица Николь Шерзингер была поражена номером, продемонстрированным братьями Лачином и Гусейном Абдулгусейновыми - пехливанами из Губы - на шоу талантов в Австралии и призвала членов жюри проголосовать за них, сообщает sputnik.az.

Отмечается, что саздатели передачи сами позвали братьев поучаствовать в проекте, после того, как увидели старые записи с выступлениями азербайджанцев.

В Australia got talent было задействовано много участником из разных уголков планеты, и, невзирая на это, братья сумели отличиться и попасть в очередной тур.

В жюри сидели австралийский актер, режиссер, писатель Шейн Якобсон, австралийская актриса и певица Люси Дюрек, французский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Ману Фидель и американская исполнительница Николь Шерзингер. Она по достоинству оценила способности Абдулгусейновых, хотя сперва нервничала, наблюдая за их выступлением.

"Она сказала, что мы именно те участники, которых она хотела видеть на этом проекте, хоть наши номера и очень опасны для жизни. Шейн Якобсон вначале колебался – никак не мог решить, отдать свой голос за нас или нет. Но Николь уговорила его, сказав, что мы преодолели долгий путь, чтобы выступить перед ними, и она не думает, что кто-то из них когда-то еще в жизни увидит такие номера. Шейн согласился с ней и отдал нам свой голос со словами "Возвращайтесь, только не умирайте!" - сказал Абдулгусейнов.

Братья Абдулгусейновы, являются выходцами из Губы. Они продолжают семейные традиции, в частности пошли по стопам своего отца - известного в свое время пехлевана.

Ранее Лачин и Гусейн также с успехом принимали участие в проектах, осуществляемых на телевизионных каналах США, Украины, России, Италии, Турции и Грузии.

Fan.Az

 

Похожие новости

Лента новостей