Netflix унизил всех христиан под Рождество. Люди восстали против гомосексуального "Иисуса" Фото

18.12.2019 10:15 238 Интересное

Стриминговый сервис Netflix разозлил зрителей рождественским фильмом про гомосексуального "Иисуса". В Сети появилась петиция с требованием удалить 46-минутную сатирическую комедию. Возмущённые лентой граждане отмечают, что этот фильм оскорбителен. Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в свою очередь отметил, что эта провокация была устроена специально. "Это специально. Сажать на каторгу за это надо. В Российской Империи за кощунство сажали на каторгу", - отметил он.

Стриминговый сервис Netflix возмутил зрителей рождественским фильмом про гомосексуального "Иисуса Христа". Сатирическая комедия под названием "Первое искушение Христа" изображает "Иисуса" представителем нетрадиционной ориентации, а "Деву Марию" - любительницей марихуаны, передает телеканал "360".

В Сети более 1,8 млн человек подписались под требованием удалить данную картину. Граждане отмечают, что эта комедия оскорбительна и унижает верующих.

Как отметил в комментарии для Царьграда глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, фильм был создан специально для скандала, для провокации христиан.

По его словам, это сделано с целью оскорбить, обругать Рождество Христово. Не случайно выпуск ленты приурочен к началу рождественских праздников.

"Вместо праздника получается вот такой скандал. Будут говорить не о празднике, а о <гомосексуалистах>. Это специально. Сажать на каторгу за это надо. В Российской Империи за кощунство сажали на каторгу", - подчеркнул он.

Вся эта задумка лишь для того, чтобы в очередной раз уколоть побольнее православных людей.

"Исключительно всё ради хайпа. Устроить скандал именно на Рождество. Всё с таким мерзким акцентом", - подчеркнул он.

1576592946_pic_7bd8a51b348f4f00b24c0395ea804022.jpg (573 KB)

FAN.AZ

Похожие новости

Лента новостей