Названа модель Victoria’s Secret с самыми идеальными параметрами

12.02.2019 12:00 510 Мода

Новые стандарты красоты

С тем, что шоу Victoria’s Secret — это просто парад самых красивых девушек планеты, поспорить трудно. Именно поэтому все модели стремятся попасть в ряды если не «ангелов», то хотя бы постоянных участниц ежегодных показов. Для девушек участие в шоу равносильно признанию того, что они — эталонные красавицы современности. Но кого же из более 40 моделей, которые прошли по подиуму Victoria’s Secret Fashion Show в 2018 году, можно назвать обладательницей действительно идеальных параметров? 

Критики и зарубежные СМИ единогласно присудили это звание Белле Хадид. Уже третий год подряд младшая сестра Джиджи становится одной из главных звезд шоу. Ее параметры смело можно назвать современным стандартом красоты: женственные изгибы и формы модели гармонично сочетаются с рельефом мышц. Чтобы добиться такого эффекта перед шоу, Хадид-младшая немного корректирует свой рацион, на время исключая из него так любимый ею фастфуд, и увеличивает количество занятий с личным тренером. Результат того стоит, не так ли?

wa.jpg (468 KB)

Полюбоваться формами Беллы Хадид гости шоу могли два раза. Модель примерила комплект мятного цвета с бюстгальтером пуш-ап и серебристой оборкой, а также очень сексуальный образ с акцентом на бедра.

wa1.jpg (225 KB) wa2.jpg (220 KB)

wa3.jpg (208 KB) wa4.jpg (192 KB)

Источник фотографий: Getty Images

Похожие новости

Лента новостей