Найдены мать и один из отцов брошенных в Баку детей - Видео Видео

08.02.2019 16:55 460 Происшествие

Найдены мать и один из отцов брошенных в Баку малолетних детей – братьев, которым на вид 5-6 лет.

Как передает fan.az об этом сообщил 1news.az заместитель председателя Союза детей Азербайджана Васиф Акифли, поиски матери, бросившей своих детей у няни, дали результаты.

«Выяснилось, что эту женщину зовут Аида Аскерова. У нее шестеро детей от трех гражданских мужей. Четверо старших детей живут со своим отцом. Двое брошенных мальчиков – самые младшие.
В наш приют пришел третий гражданский муж женщины Ильгар Гадирзаде, с которым жили двое этих мальчиков. Один из них – его сын, а отец другого – некий Октай, отбывающий сейчас тюремный срок», - заявил В.Акифли.

В свою очередь, 52-летний Ильгар Гадирзаде заявил Xəzər TV, что он - третий супруг 36-летней гражданки Грузии А.Аскеровой, они вместе проживали квартирантами в Сураханском районе Баку:

«Старший из двух помещенных в приют мальчиков, 6-летний Амрах, сын ее второго мужа Октая, который в данный момент сидит в тюрьме. Четырехлетний Сабир – мой сын. Мы с Аидой с 2014 года живем в гражданском браке. 10 января она с детьми сбежала из дома», - заявил он.

Похожие новости

Лента новостей