Найден чек с гонораром Курту Кобейну

07.09.2019 19:40 483 Интересное

Работники музыкального магазина Easy Street Records в американском Сиэттле наткнулись на чек с гонораром лидеру рок-группы Nirvana Курту Кобейну, о чем сообщиле в инстаграме.

Документ от 6 марта 1991 года авторства лейбла Broadcast Music был выписан на имя Курта Кобейна , обосновавшегося в городе Олимпия штата Вашингтон.

Хозяин магазина Мэтт Вонн заявил, что обнаружил чек, когда чистил подвал. Гонорар оценивался в 26,57 цента. Бумажка входила в коллекцию предметов группы, добытых за время гастрольного тура. По словам мужчины, он приобрел их в 1993 году.

Кроме того, Вонн наткнулся на квитанцию по оплате съема жилища Кобейном от 1990 года на сумму в 177 долларов. По словам хозяина заведения, скорее всего музыкант оставил эти документы «в качестве напоминания о более сложных периодах в жизни, через которые смог пройти».

«Все мы знаем, что некоторые арендодатели принимают только наличные. Все мы знаем, как иногда получаем такой незначительный гонорар, что даже не хотим идти в банк обналичивать его», — заключил Вонн.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей