На лейбл Тимати снова подают в суд Фото

18.08.2019 16:45 88 Шоу-бизнес

Фотограф Михаил Батенев предъявил претензии лейблу BlackStar и украинскому рэп-исполнителю Pabl.A, записывающемуся на студии компании, которые нелегально использовали сделанный им снимок в маркетинговых целях, сообщает Пикабу.

По словам Батенева, о вышеуказанном случае ему стало известно в феврале, когда рэпер Pabl.A поместил его снимок на обложку своего сингла. Батенев, находившийся в то время в Таиланде, послал электронное письмо BlackStar, в котором попросил выйти с ним на контакт. Представители лейбла ему не ответили, а вот сам Pabl. A решил откликнуться посредством Instagram.

На странице в соцсети певец указал на то, что не был поставлен в известность о возможнов правообладателе фото и призвал оставить сложившуюся ситуацию без измененений. Батенева такой расклад не удовлетворил. Он заявил, что рэпер наткнулся на снимок в сети, не узнал никаких сведений на нем и теперь зарабатывает на этом.

В настоящее время фотограф нанял юриста и адрессовал еще пару писем лейбла, а также позвонил туда по телефону. Поскольку его притязания так и остались без внимания, мужчину решил подключить к делу судебные органы и уже собрал все нужные доказательства.

 На данный момент мы отправили иск в суд, а также сделали запросы на количество скачиваний, покупок, прослушиваний и просмотров, — отметил фотограф.

Раннее, Хип-Хоп исполнитель Леван Горрозия более известный, как L'One привлек к суду Тимати и возглавляемый им лейбл Black Star по поводу контрактных неурядиц.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей