Мы очистим мир от грязи Израиля и США - иранский генерал

28.02.2019 15:38 612 В Мире

Заместитель командующего Корпусом стражей исламской революции в Иране говорит, что Тегеран планирует "разбить Америку, Израиль, их партнеров и союзников" во время нападений по всему миру.

Как передает Fan.Az, в своей речи, переданной на иранском телевидении IRINN, бригадный генерал Хоссейн Салами сказал, что Иран готовится "бороться с ними на глобальном уровне, а не только в одном месте". "Наша война не локальная война. У нас есть планы победить мировые державы", - подчеркнул чиновник.

Исламская республика "планирует разрушить Америку, Израиль, их партнеров и союзников". "Наши сухопутные войска должны очистить планету от грязи своего существования", - заявил Салами в своем недавнем антизападном послании от иранского военного лидера за последние недели.

Напомним, 11 февраля заместитель по политическим вопросам Корпуса стражей исламской революции (КСИР) бригадный генерал Ядолла Джавани также угрожал уничтожить два крупнейших израильских города в случае нападения США на Иран.

"У Соединенных Штатов нет смелости выстрелить в нас ни одной пулей, несмотря на все свои оборонительные и военные активы. Но если они нападут на нас, мы уничтожим Тель-Авив и Хайфу", - говорится в заявлении Джавани, опубликованном агентством Reuters.

Стоит отметить, что высшие политические и военные лидеры в Иране регулярно призывают к уничтожению Израиля, а недавно Хоссейн Салами заявил, что в случае войны он победит Еврейское государство "в течение трех дней".

"Сионистский режим борется за выживание, используя психологическую войну. Наши враги отчаялись. Они беспомощны", - сказал иранский генерал.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей