Мужчина сыграл фальшивую свадьбу ради подарков

03.10.2019 00:35 464 Интересное

Китаец из провинции Гуанчжоу организовал липовую свадьбу с поддельной невестой, чтобы получить денежные подарки, но не пожелал оплачивать услуги девушки, пишет Asia One.

39-летний мужчина нашел Сяо Ли в агентстве «девушек напрокат». Ей предстояло выступить в образе невесты перед его друзьями и родственниками. Ли находилась вместе с китайцем с 22 по 28 августа. Каждый день оценивался в 521 юань.

«Свадебная церемония прошла 25 августа, и он должен был заплатить за мой трансфер, еду и проживание», — рассказала китаянка.

Гости одарили китайца 60 тысячами юанями, однако с ненастоящей невестой он условился о том, что все деньги заберет себе и потратит на бизнес. После свадьбы они пару дней путешествовали вместе по городу, и, со слов Ли, «провели две ночи вместе». После того, как время «аренды невесты» завершилось, мужчина исчез, так ничего и не заплатив.

Девушка прибегла к услугам юристов. По их мнению, она вряд ли сможет привлечь китайца к ответственности, поскольку не подписывала с ним договора.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей