Мужчина по вызову рассказал о самых необычных желаниях своих клиенток

19.03.2019 18:20 769 Интересное

Уроженец Великобритании, занятый в эскорт-услугах поделился сведениями о том, какие предпочтения бывают у его клиенток - передает Fan.Az. В данной области он работает 3 года. Такой экстравагантный выбор профориентации предусматривается страстью к слабому полу и приключениям. 1-ый заказ ему поступил спустя 2 недели после начала деятельности.

Он побывал во многих европейских странах и в Северной Америке, но и не думает распространяться о своем хобби, поскольку имеет постоянную работу. О маленьком секрете мужчины в курсе находится только его друг.

Примечателен факт, что большинство клиенток хотят не секса, а чтобы он составил им компанию в посещении различных мероприятий. Бывают конечно и желания пикантной направленности, но они выражены не столь часто, как у мужской половины, которая активно штурмует соответствующую сферу с подобными запросами.

Он также поведал о самом необычном пожелании. Как-то раз одна из обеспеченных клиенток вызвала его прямо в офис и попросила побыть ее личным тренером. Ему это навеяло воспоминания о кадрах из "50 оттенков серого".

Он часто отклонял предложения о сексуальном соитии в присутствии супругов своих клиенток.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей