Мультфильм с однополой свадьбой зверей сняли с эфира

21.05.2019 19:35 526 В Мире

В Алабаме, местное телевиденье воспративилось показу одной из серий мультфильма "Артур", в которой демонстрируется вступление персонажей-зверей в однополый брак.

В 22-ой серии мультипликационного проекта показывается свадьба двух персонажей - мистера Ратбенра и его спутника - Патрика.

Вместо новой серии канал решил пустить в эфир предыдущую. Составитель сетки вещания Майк Маккензи сказал, что данный эпизод насторожил бы родителей, которые могли бы негативно воспринять политику канала.

«Родители могут не беспокоиться, что их дети могут смотреть ОТА(Общественное телевиденье Алабамы) без присмотра», — заявил Маккензи.

Раннее, судьи Алабамы не хотели регистрировать однополые союзы. В 2015 году 53 округа из 67 не дали разрешение на заключение гомосексуальных браков.

Артур» — канадско-американский сериал, главным героем является антропоморфный жеребец по имени Артур Рид и его друзья, живущие в вымышленном Элвуд-сити.

Известно, что в 2005 году телеканал не стал транслировать сериал, один из персонажей которого - кролик Бастер - дружил с девочкой, которую воспитывали две матери.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей