Молодой фан Майкла Джексона лёг "под нож", чтоб выглядеть как свой кумир

09.03.2019 11:08 934 Шоу-бизнес

С момента смерти Майкла Джексона, многие фанаты предпринимали попытки изменить свою внешность и стать похожим на Короля попа. Больше всех к желаемому результату приблизился 22-летний аргентинец Лео Бланко передает Fan.Az.

Лео стал одержимым Майклом Джексоном. Начиная с 15-летнего возраста, аргентинец проходил множество косметических процедур, включая отопластику, липосакцию и ринопластику, чтобы выглядеть как его кумир.

И, кажется, все эти операции окупились. Люди видят в Лео Майлка Джексона, подходят к нему во время прогулок, фотографируются. Но с недавних пор Лео стал еще более знаменитым, поскольку он снялся в фильме "Leaving Neverland", посвящённый его кумиру.

Также Лео стал очень знаменитым в Интернете – количество его подписчиков в социальных сетях с каждым днем увеличивается.

Но после одиннадцати операций и потраченных 30.000 долларов, Лео все еще недоволен своей внешностью. Он говорит, что предстоит еще много работы. Лео считает, что ему все еще нужно изменить свой нос, подбородок и брови.

 

Похожие новости

Лента новостей