Молодая мама похудела на 22 кг, занимаясь у себя дома по 28 минут в день Фото

27.07.2019 19:20 635 Красота

Ожидание ребенка для многих мам является одним из самых знаковых и радосных моментов в жизни. Однако счастливые вести позже сменяются некоторыми проблемами.

27-летняя Тесс Папайоанну стала пытаться устранить лишний вес в 2016 году, когда произвела на свет первою девочку. Несмотря на то, что девушка весила 74 килограмма, она все равно себя не устраивала и задалась целью вернуть свою прежнюю массу.

"Я чувствовала себя так некомфортно. Я не была той сияющей беременной мамочкой, у которой вырос только живот. Я вся располнела, и мне это жутко не нравилось", - рассказывает Папайоанну.

Тесс призналась, что раньше ни разу в жизни не посещала зал, поскольку у нее отсутствовал стимул, а когда появился, то времени на тренировки уже было не найти. Супруг молодой мамы пропадал целыми днями на работе, а она смотрела за квартирой и ребенком.

Но упорная девушка была не намерена сидеть сложа руки. Она разработала собственную методику тренировок для всего тела, на которую уходило всего 28 минут в день. Занятия проходили дома у Тесс с применением гантелей и коврика.

В течение 7 месяцев девушка похудела на 18 килограмм и добилась роскошной фигуры с впечатляющим прессом. Год назад Тесс родила 2-го ребенка и снова прибегла к тому же способу тренировок. В этот раз она сбросила 14 килограмм и в настоящее время весит 52 кило. Своим примером австралийка желает доказать мамам, что вернуть хорошую форму после родов можно, не покидая пределов собственного дома.

"Я сейчас легче, чем была до рождения детей. Кроме того, совершенно не могу поверить, что у меня теперь есть пресс. Решив худеть, я никогда не думала, что буду выглядеть и чувствовать себя так хорошо, как сейчас", - заключила папайоанну.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей