Модель выложила жуткое фото топлес, раскрыв, что стоит по ту сторону подиума Фото

18.05.2019 21:30 1484 Красота

Бывшая участница проекта "Топ-модель по австраллийски" поведала о том, до какого жуткого состояния довела себя в погоне за идеальными модельными формами. Сейчас девушка уже выздоравливает, но она навсегда уяснила, какой жестокой бывает индустрия моды.

24-летняя австралийка Тайла Робертс рассказала на своей странице в Instagram как тяжко ей приходилось за время работы моделью. В качестве доказательства своей истории, она поделилась с подписчиками несколькими фотографиями.

Девушка сняла себя, стоя у зеркала. Левый снимок был сделан, когда она стала работать в модельном бизнесе. Несложно заметить, что Тайла истощена. У нее отовсюду торчат ребра. Австралийка довела свое тело до критического состояния, а когда обнаруживала, что набирала лишний миллиметр веса, начинала истерить и обременять себя многочисленными диетами.

"Всё, что я вижу на фото слева, — это печаль, истощение, неуверенность и то, что ты сам не представляешь никакой ценности — только твои параметры. Вот что делает с вами индустрия, фокусирующаяся только на том, как выглядит ваша внешняя оболочка" рассказывает Тайла.

В своем посте девушка призналась, что ее пугали перспективы остаться не у дел, быть никому ненужной из-за отсутствия красоты. Она все время сравнивала себя с другими моделями, испытывая жесткую конкуренцию. Все были сконцентрированы на ее формах, забыв о том, что перед ними стоит живой человек. К девушкам относились, как к неоживленным предметам, если только они не открывали или не закрывали показ.

 

"Я смотрю на глянцевые улыбки и вижу подъём в 5 утра, лицо со слоем макияжа, который к концу дня просто невозможно выносить. Как выталкивают на сцену в туфлях на два размера меньше. А волосы завивают, выпрямляют, выдёргивают, словно вы манекен" - говорит Тайла.

Но однажды девушка осознала, что ей надо заботиться о здоровье и перестала комплексовать из-за внешнего вида. Тайла окружила себя людьми, которые ценят её не за объём талии, и наконец чувствует себя счастливой.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей