Модель, которую поймали с 9 кг героина по пути в Дубай, посадили на 9 лет

22.03.2019 22:20 579 Происшествие

22-летнюю Терезу Глускову задержали в аэропорту Исламабада, после того как проверив багаж нашли три статуэтки, внутри которых содержались наркотики. Было возбуждено расследование по результатам которого девушке зачитали приговор - передает Fan.Az.

Тереза поведала, что находясь в Манчестере(Англия), она познакомилась с неким человеком из Пакистана и вскоре у них завязались романтические отношения. Он владел собственной фотостудией, которая, как позже выяснилось была поддельной. Через какое-то время он пригласил ее поехать с ним в Пакистан, чтобы заняться развитием его бренда. Девушка ответила положительно, так как ей за это причиталась большая денежная сумма.

О подробностях пребывания в Пакистане, Тереза распространяться не стала. Она собиралась лететь из Исламабада в Дубай, но ее задержали с 9 килограммами героина на общую сумму в 1.4 миллиона долларов. Модель опровергала свою причастность и говорила, что статуэтки получила в подарок, но следствие было начато.

Девушка была в курсе о содержимом ее чемодана. Об этом на суде заявили 9 очевидцев. Вина Терезы была доказана, ей вынесли приговор в виде лишения свободы сроком на 8 лет и 8 месяцев. Следует упомянуть, что в Пакистане могут приговорить к смертной казни, если у кого-то обнаружат 10 и более килограммов наркотиков.

Похожие новости

Лента новостей