Многодетные Азербайджанские звезды Фото

21.05.2019 19:25 836 Шоу-бизнес

Как стало известно прошлый день стал знаменательным для представительницы на «Евровидение» проводящемся в Осло в 2010 году Сафуры Ализаде – она в третий раз стала матерью. Одновременно быть популярной и многодетной матерью для певиц не такая уж допустимая роскошь. Немало певиц, которые оставили сцену из-за материнского долга.

safura.jpg (74 KB)

Учитывая актуальность темы представляем вашему вниманию список певиц имеющих трех и более детей. И первым делом всем на ум приходит имя певицы Эльнары Халиловой. Являясь женой военного журналиста Ровшана Джахангирова. Эльнара воспитывает 4 детей, занимается творчеством и вдобавок еще ведет передачу на одном из радиостанций.

elnara.jpg (128 KB)

Хураман Шушалы вместе с супругом-режиссером воспитывает трёх детей.

xuraman.jpg (50 KB)

Супруга режиссера Кенана ММ, Айгюн Махмудова полностью посвятила себя воспитанию трех детей. Певица после некоторого перерыва вернулась на сцену.

kanan.jpg (75 KB)

По Нура Сури совсем не скажешь, что она произвела на свет трех детей – певица всегда в отличной форме. Нура трех своих сыновей родила в разных браках.

nura.jpg (48 KB)

Народная артистка Азербайджана Фидан Гаджиева будучи замужем за англичанином является матерью двух сыновей и одной дочери.

FİDAN.jpg (49 KB)

Народная артистка республики Гюльянаг Мамедова мать четырёх детей. В четвёртый раз она стала матерью в 43 года. Певица не раз отмечала, что быть многодетной матерью не мешает ей заниматься творчеством.

gulyanaq.jpg (68 KB)

Вышедшая в ранней молодости замуж народная артистка Азербайджана Мелекханум Эййубова является матерью двух сыновей и двух дочерей.

melekxanim.png (142 KB)

Наша представительница на «Евровидение 2009» Айсель Теймурзаде после сохдания семьи попращалась со сценой. Являясь второй супругой известного пианиста, директора Государственной Академической Филармонии Мурада Адыгёзалова, Айсель воспитывает двух сыновей и одну дочь.

aysel.jpg (48 KB)

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей