Министр уволил директора, завуча и психолога 162 школы

12.04.2019 17:40 559 Страна

Министр образования Азербайджана Джейхун Байрамов обнародовал результаты служебного расследования, проведенного в связи с самоубийством учащейся средней школы № 162 города Баку Элины Гаджиевой.

Как передает Fan.Az, министр довел до внимания общественности результаты проведенной по данному вопросу работы и принятые решения.

Он отметил, что в результате проведенного служебного расследования стало известно, что директор (Аббасова Севиндж Кямиль гызы) средней школы № 162 города Баку, заместитель директора по воспитательной работе (Магеррамова Лала Ариф гызы), классный руководитель (Мехтиева Чимназ Гаджиага гызы) и школьный психолог (Агаева Кенуль Исмаил гызы) не исполняли ряд должностных функций, предусмотренных  в трудовом договоре и соответствующими нормативными документами.

 

Было отмечено, что, принимая во внимание результаты служебного расследования, было принято решение о прекращении трудовых договоров с директором и заместителем директора по воспитательной работе полной средней школы номер 162 города Баку, о принятии дисциплинарных мер в отношении классного руководителя, об отстранении от работы школьного психолога и назначении в школу опытного психолога.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей