Мать продала сыновей и купила на выручку новый телефон

11.09.2019 00:15 55 Происшествие

В китайской провинции Чжэцзян взяли под стражу женщину, отдавшую своих недавно появившихся на свет детей на усыновление за деньги, пишет Asia One.

Инцидент произошел в сентябре 2018 года. Китаянка поведала, что решилась на отчаянный шаг из-за долгов и неимения средств к существованию. Отец младенцев не захотел их воспитывать и ушел из семьи, а ее родители не стали помогать, поскольку женщина родила, будучи не замужем.

Она заработала за близнецов 65 тысяч юаней. После этого возвратился и отец "сбытых" детей. Он призвал свою избранницу разделить с ним добытый куш, чтобы тоже вернуть долги. Оставшиеся деньги она израсходовала на покупку мобильного телефона и погашение кредита.

О случившемся прознали правоохранители. И мать, и отца проданных младенцев заключили под стражу. Близнецов обнаружили у семейства из провинции Аньхой и передали родителям матери.

В 2018 году известный гонконгский артист Джордан Чань рассказал, что в детстве родители по его просьбе отправили одного из его братьев воспитываться у других людей, взяв при этом денежное вознаграждение. Позже актер предпринимал попытки разыскать родственника, но ему так и не удалось.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей