Любовное письмо Тупака Мадонне будет продано на аукционе

14.07.2019 16:10 136 Интересное

В 2017 году назад Мадонна хотела в судебном порядке наложить запрет на продажу ее переписки с Тупаком. В 90-х годах между исполнителями была краткосрочная интрижка, которую они предпочитали не выставлять на показ. Однако недавно певица решила вручить то письмо своей приятельнице Дарлин Лутц и заявила, что та может делать с ним все, что захочит. Лутц, в свою очередь, подумала выставить на аукцион данный ей "документ".

Уточняется, что на торгах будет участвовать 3-страничное письмо Тупака, адресованное Мадонне, которое он написал в 1995 году, сидя в тюрьме. В нем рэпер просит прощения у своей ставшей уже бывшей партнерши, поскольку не сумел стать ей другом. Также Тупак пишет, что испытывал неловкость из-за романтических отношений с белой женщиной старше него, поскольку так он «подводил людей, которые сделали его тем, кем он являлся». Исполнитель заявляет, что по-настоящему любил Мадонну.

«Но я боялся. Я не хотел быть очередной игрушкой или одним из многих».

Стартовая цена письма - 100 тысяч долларов. Инициаторы аукциона нацелены на то, чтобы заработать за него в 2-3 раза больше.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей