Любительницу позагорать обвинили в расизме

20.03.2019 16:20 607 Мода

Студентке из Великобритании приписывают расистские замашки из-за перебарщивания с загаром - передает Fan.Az. Уроженка города Белфаста в Северной Ирландии Ханна Титтенсор стала тратить на загар все больше времени, после того, как вернулась из отдыха в Турции в 2015 году.

Девушка была в восторге от посмуглевшего цвета кожи и захотела его поддерживать. Британка 3 раза в неделю посещала солярий, нежилась на солнце и даже делала себе инъекции меланотана. Это незаконный препарат, оказывающий определенный эффект на кожную пигментацию.

Невзирая на побочные действия от препарата, оборачивающимися пропажей аппетита и ослаблением организма, 22-летняя Титтенсор не перестает его использовать. Девушка говорит, что не применяет спрей для загара, потому что терпеть не может его запах, и к тому же он часто пачкается.

Титтенсор размещает свои фотографии в социальных сетях, что вызывает бурю негодований у многих пользователей, которые пишут, что она якобы пытается имитировать внешность темнокожих женщин. Однажды она сплела африканские косички, после чего в ее адресс посыпались оскорбления и обвинения в склонности к расизму и культурной апроприации.

Девушка говорит, что ей всего навсего нравится загар и она не может без него жить, так же как некоторые девочки не представляют себя без макияжа или маникюра.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей