Любимые подарки мужчин

14.03.2019 12:15 550 Интересное

Практичные

Звучит скучно, но на самом деле полезные подарки — это круто. Они не валяются на полке, их не передаривают при первом удобном случае, а с удовольствием используют и вспоминают вас добрым словом. Главная сложность — выяснить, что именно нужно человеку.
Те, которыми пользуешься каждый день

Формально в эту категорию попадают и кружка со смешной надписью, и авторучка в подарочной коробке. Но лучше всё же поискать что-то поинтереснее.
Если мужчина водит, ему пригодятся автомобильный мультитул или видеорегистратор. Человеку, который часто бывает в командировках, — внешний аккумулятор и маска для сна, чтобы он мог нормально отдохнуть в самолёте.

Наконец, есть подарок, который подойдёт любому мужчине: и водителю, и офисному работнику, и спортсмену, и меломану. Смартфон пригодится каждому, поэтому тут вы не прогадаете.

Подходящие по интересам

Если у мужчины есть хобби, задача становится проще. Увлечения — это бездонный источник идей для подарков. Только заранее договаривайтесь с друзьями и делитесь идеями, чтобы не подарить одно и то же.

Те, что сам себе не купишь

Просто потому, что в принципе о таком не думал. Или думал, но откладывал на потом.
В эту категорию входят и подарки-впечатления. Сам себе их точно никогда не купишь — обычно и без того находится, куда потратить деньги.

Как выбрать хороший подарок

Ищите подсказки

Есть вероятность, что в разговоре мужчина так или иначе обмолвится, о чём он мечтает. Например, если он сетует, что смартфон работает на последнем издыхании или огорчается, что опять сломался провод у наушников, это намёк, прозрачнее которого не придумать.

С хобби всё ещё проще. Если мужчина собирает комиксы, следите за новинками и смело их дарите. Увлекается спортом — значит, пригодится сертификат в магазин спортпита.
Спросите у друзей

Хотите порадовать мужчину чем-то неожиданным — обратитесь к его друзьям. Они наверняка в курсе, о чём он мечтает. Если вы те самые друзья, но не знаете, что дарить, работает обратное правило: спросите у девушки или жены. По крайней мере, так вы сверите идеи, чтобы случайно не купить одно и то же.
Обменяйтесь вишлистами

Во-первых, это удобно. Ваш партнёр составляет список желаний сразу на весь год, а вы открываете его перед каждым праздником и выбираете, что купить на этот раз. И вам проще, и ему не надо всякий раз ломать голову.

Во-вторых, тут до последнего сохраняется интрига. Если в списке больше одной позиции, адресат вряд ли угадает, что именно вы ему вручите. Главное, что это в любом случае будет полезная и желанная вещь.
Удивляйте

Если с идеями материальных подарков всё плохо, дарите впечатления. Прогулка с диггером вдоль подземной реки или ночной поход в планетарий запомнятся сильнее, чем очередной набор средств для бритья.

Обязательно учитывайте интересы и страхи адресата. Прыжок с парашютом для человека, который боится высоты, будет, конечно, неожиданным, но не особенно приятным подарком.

Fan.Az


Похожие новости

Лента новостей