Лучшая борода в истории футбола сейчас развлекает телезрителей (видео) Фото

14.01.2019 22:40 269 Интересное

Бывший игрок сборной Португалии Рауль Мейрелеш, известный своей неординарной внешностью и выходками, стал героем музыкально-танцевального шоу Lip Sync на родине. Lip Sync – это пародийный баттл среди звезд спорта, кино, шоу-бизнеса, которые исполняют музыкальные номера под фонограмму, вживаясь в роль известных исполнителей.

Мейрелеш исполнил композицию Антонио Вариасоэша, одного из главных певцов в истории Португалии, который умер в 39 лет в 1984-м, но успел навсегда изменить местную музыку.

Мейрелеш запомнился болельщикам футбола своей шикарной бородой, а также обилием татуировок на теле. Также игрок любил повеселиться и не упускал шанс стать героем какого-то смешного ролика, как это было во время выступления в Турции. Когда клубный корреспондент протянул ему микрофон, Рауль принялся петь, вместо того, чтобы отвечать на вопросы.

Рауль Мейрелеш за свою карьеру поиграл в таких клубах как "Порту", "Ливерпуль", "Челси" и "Фенербахче", в котором завершил карьеру в 2016 году. В составе лондонского клуба он становился победителем Лиги чемпионов в 2012 году. А вместе с национальной сборной завоевал бронзовые награды Евро-2012.

fan.az

Похожие новости

Лента новостей