Лейла Абдуллаева: Армяне показали свое истинное лицо - Видео Видео

27.02.2019 15:20 467 Политика

В то время как организация поминального концерта, посвященная годовщине Ходжалинского геноцида в церкви продемонстрировала, что Азербайджан открыт для всех религий и его толерантности, поведение армянских провокаторов показало истинное лицо этих людей и их неуважение к католической церкви.

Как передает Fan.Az со ссылкой на Report, об этом сказала руководитель пресс-службы министерства иностранных дел Лейла Абдуллаева.

По ее словам, в этом году 26 февраля посольство Азербайджана во Франции организовало в самой большой церкви Парижа концерт в память о 27-й годовщине Ходжалинского геноцида: "Члены молодежной организации партии "Дащнакцутюн" в Париже решили помешать мероприятию, для чего провели "акцию" провокационного характера перед церковью. Я бы хотела подчеркнуть, что несмотря на попытки армянских провокаторов концерт состоялся, там присутствовали более 300 французов, в том числе представители дипкорпуса во Франции. На церемонии поминания участникам мероприятия рассказали о совершенном вооруженными силами Армении 27 лет назад Ходжалинском геноциде и захватнической политике Армении".



Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей