Культура не обслуживания

26.02.2019 21:17 648 Страна

Недавно азербайджанские СМИ сообщили привычную, но радостную весть - в Баку завезли еще почти 300  современных пассажирских автобусов. В них комфортабельные кресла, светлый просторный салон, кондиционеры видеокамеры и другое добро. Только вот наши доморощенные водители не блещут цивилизованностью и культурой. Это касается безкарточных автобусов. Как курили за рулем, так и курят. Никто им не указ.

Еще наши водители-виртуозы, им бы в цирке выступать - умудряются во время движения чаи гонять. Такого по-моему нет даже в Африке. Не наблюдается и форменная одежда-одевается, кто во что горазд. Часто лохматые и не - бритые. Свидетели видели как автобус №77 хорошенько стукнул другой стоящий. Видимо тот собирал пассажиров по времени больше чем надо на конечной остановке..

"Очень интересны" пассажирам переговоры водил с коллегами — обычно это выяснение отношения насчет графика. Ругань идет отстойная. Останавливают где хотят. Рядом с водителем частенько ошиваются какие - то юнцы - отвлекают разговорами, а иногда и плату собирают. Возникает вопрос: почему ими конкретно, за "букет нарушений", не занимается Дорожная полиция ?

О деяниях этих водителей пресса уже устала писать и читать отписки, что меры не принимаются. Хочется помечтать: пересадить бы этих горе - водителей на гужевой транспорт, только это не поможет, боимся, что придут еще хуже, с уголовным прошлым. Такие факты уже имеются.

K этой теме мы еще вернемся.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей