Кот провел ночь с кошками в отеле для животных. После этого ему потребовалась капельница с глюкозой

06.10.2019 23:20 635 Интересное

Китайская пара из провинции Гуандун отдали на одну ночь своего кота по имени Сяопи ы центр для кошек, пишет Daily Mail. Отмечается, что после той ночи Сяопи еще длительное время не мог восстановить силы. Ему даже понадобилась капельница с глюкозой.

Сотрудники центра оставили кота без ужина и разместили для ночлежки в комнате с другими животными. В результате он совокупился с несколькими кошками. По словам вледельца питомца, господина Чжао, он проинформировал работником о том, что кот не был стерилизован, и думал, что по этой причине Сяопи достанется отдельная территория. 

«Между 10:40 вечера и 5 утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, что попали на камеру видеонаблюдения!», — жалуется хозяин.

Сейчас животное уже пришло в себя и нормализовалось.

Чжао отметил, что сперва в центре стали порицать самих хозяев.

«У них хватило наглости обидеться на меня. Они хотели, чтобы я объяснил ситуацию всем другим владельцам <…> Мой чертов кот после произошедшего был совсем без сил, понадобилась капельница с глюкозой, и это еще и моя вина?», — говорит хозяин.

Затем сотрудники центра попросили прощения и сказали, что возместят ущерб Чжао и владельцам всех "помеченных" Сяопи кошек. Как сказал Чжао,они заверили, что выплатят хозяевам забеременевших кошек по 500 юаней и продадут каждого котенка от их имени.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей