Кошка недавно скончавшегося Карла Лагерфельда, стала наследницей состояния хозяина

20.02.2019 18:14 4232 Мода

Кошка недавно скончавшегося модельера Карла Лагерфельда, оказалась единственной наследницей состояния своего хозяина, сообщает Fan.Az со ссылкой на азертадж.

Кошку бирманской породы подарили Лагерфельду в 2011 году на Рождество. С тех пор Шупетт неоднократно принимала участие в различных рекламных кампаниях, также модельер посвятил своему питомцу книгу. В честь Шупетт кутюрье разработал несколько аксессуаров, в том числе брелоки и сумки с преобладанием черного и белого цветов. У кошки есть свои странички в социальных сетях. В Instagram на нее подписаны более 155 тысяч человек.

«Немецкий кутюрье безгранично восхищался своим питомцем. Настолько, что хотел оставить ей свое состояние», - отмечает телеканал BFMTV. В 2015 году в интервью на телеканале France 3 Лагерфельд рассказал, что «у Шупетт есть свое небольшое состояние, она наследница». «Если со мной что-то случится, человек, который позаботится о ней, не будет ни в чем нуждаться», - заявил тогда модельер. Позже в интервью журналу New York Magazine Лагерфельд сообщил, что Шупетт благодаря рекламным контрактам «заработала» в 2014 году около 3 миллионов долларов.

Кутюрье не был женат, у него не было детей.

Похожие новости

Лента новостей