Китаец на продаже банок с чистым воздухом заработал огромную сумму

04.02.2019 01:48 401 Интересное

У Ян Цзе возникла отлична идея – он начал продавать чистый воздух. Китаец делает это для того, чтобы жители мегаполисов смогли вдохнуть свежесть.

Ян Цзе, проживающий в городе Паньань (провинция Чжэцзян), начал продавать запечатанный с помощью вакуумного упаковывания чистый воздух.

В течении года Ян продал почти полмиллиона банок и заработал 600 тыс. долларов. Об этом он рассказал местным СМИ.

Основными его клиентами являются туристические группы и люди, живущие в сильно загрязненных городах. 70% покупателей находятся в северной части Китая. С ноября по март там очень плохой воздух. Также Цзе наладил экспорт в Японию, США и Южную Корею.

Для упаковывания Цзе собирает чистый воздух в горном районе Паньаня. Площадь, где он добывает продукт, на 93% покрыта лесами. Помимо этого, рядом расположено большое водохранилище, благодаря которому в воздухе есть отрицательные ионы.
После сбора бизнесмен проводит дезинфекцию, облучает воздух ультрафиолетовым светом и увеличивает давление. Ян сообщает, что в одной банке концентрация продукта не меньше, чем 90%.

Китаец горд своим занятием. Однако он все же хочет, чтобы бизнес сошел на нет – это бы значило, что экологическая обстановка улучшилась.

fan.az

Похожие новости

Лента новостей