Какое будущее прочили Бэкхему журналисты Фото

23.04.2019 19:55 767 Красота

Житель Англии Иан Уокер, прохаживаясь по блошиному рынку, наткнулся там на примечательный номер журнала FourFourTwo, вышедший в 1998 году. Дело в том, что журналисты, работавшие в данном издании, в ту пору фантазировали о том, как именно может сложится дальнейшая карьера Дэвида Бэкхема, который тогда набирал обороты в английском футболе. Тот год для Дэвида выдался непростым: его Манчестер Юнайтед проиграл Арсеналу в борьбе за чемпионское звание, уступив одно очко,а Английская сборная в связи с удалением Бэкхема, распрощалась с чемпионатом мира - 1998. Из-за таких неудач, журналисты были уверены, что карьера футболиста пойдет под откос. Вот так они представляли его в 2020 году.

— Всё в жизни перспективного игрока МЮ пошло наперекосяк после упущенного чемпионства в 1998-м. Карьеру пришлось закончить после того, как он поскользнулся на воске для волос в 2005-м. Сейчас ему уже под 40, он скатился до игры за ветеранов c другими птенцами Фергюсона и постоянных разговоров о днях былой славы. Сольная карьера певицы Пош Спайс (Виктории Бекхэм) провалилась, а саму её разнесло. Сейчас она рекламирует одежду для "крупных леди", — описывали будущее Бекхэма журналисты.

Все сложилось иначе. За следующие пять сезонов Бэкхем 4 раза становился обладателем чемпионского титула Англии, а в будущем, играя за разные клубы, стал чемпионом Испании, Франции и США и один раз выиграл лигу чемпионов.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей