Какая черта характера твоего знака Зодиака отпугивает окружающих?

26.07.2019 12:30 566 Гороскоп

Овен (21 марта — 20 апреля)

Тебе стоит поумерить стремление всеми вокруг руководить. Ты, конечно, прирожденный лидер и даже полководец, однако это не повод думать, что все без исключения окружающие тебя люди нуждаются в твоих указаниях. Поверь, среди них есть и те, кто умнее, опытнее, дальновиднее тебя, а потому, навязывая им свое мнение, ты в первую очередь именно себя ставишь в неловкое положение, тебя начинают считать выскочкой, а общение с тобой намеренно сводят к необходимому минимуму.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тебе стоит научиться прятать свой консерватизм. Если в каких-то бытовых ситуациях верность традициям и нежелание впускать в свою жизнь нечто новое вполне оправданно, то в отношениях с друзьями и на работе это чаще всего становится причиной конфликтов и недовольства тех, кто платит тебе зарплату и хочет, чтобы ты бодро шагала в ногу со временем. Принимай нововведения как необходимое зло, ищи в них плюсы и научись быстро извлекать из них выгоду, тогда они перестанут быть камнем преткновения.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Тебе стоит пореже демонстрировать то, что у тебя по большому счету нет сильных привязанностей ни среди людей, ни среди занятий. Отсутствие долговременных связей с кем/чем-либо с головой выдает поверхностность твоей натуры и настораживает окружающих, которые практически сразу задумываются, а можно ли тебе доверять. Так что если хочешь произвести наиболее благоприятное впечатление, то не забывай почаще упоминать о всем том, что присутствует в твоей жизни уже достаточно длительное время.

Рак (22 июня — 22 июля)

Тебе стоит пореже демонстрировать свое нежелание открываться перед теми, кто не входит в твой доверенный круг общения. Как правило, ты буквально в лоб заявляешь им, что и на порог своей души их не пустишь и что вся приватная информация, имеющая отношение к тебе и к самым близким тебе людям, их абсолютно не касается. Окружающих это бесит, у них появляется желание раскопать о тебе какие-нибудь «грязные факты», и они начинают доставлять тебе еще больше беспокойства. Дай им пару незначительных для тебя подробностей, и они отстанут.

Лев (23 июля — 22 августа)

Тебе стоит тщательнее скрывать непомерную любовь к себе и то, что свои собственные интересы ты в любом случае (ну, за крайне редким исключением) ставишь во главу угла и превыше всего. Людям, как правило, не нравится осознавать, что при каких-то форс-мажорных обстоятельствах кто-то в первую очередь подумает о себе, а не о них, поэтому все те, кто не очарован тобой сверх меры, серьезных дел с тобой стараются не иметь, предпочитая тех, кто более человеколюбив.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Тебе стоит поумерить свою правильность и стремление всех, всегда и во всем поучать. Даже если тебе кажется, что все вокруг ошибаются, это не повод тут же включать ментора. Во-первых, это страшно раздражает, а во-вторых, и самый умный человек на свете априори не может знать всего, соответственно, нет никакой гарантии, что ты сама не находишься в заблуждении, а это уже за гранью добра и зла — корректировать кого-либо, ориентируясь на ложные ценности и недостоверные сведения.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Тебе стоит тщательно скрывать от окружающих свою неуверенность в себе и в принимаемых тобой решениях: многие кожей чувствуют твои сомнения и беззастенчиво этим пользуются, подталкивая тебя к невыгодным для твоей персоны поступкам. А еще неплохо было бы пореже демонстрировать стремление быть для всех своей в доску. Из-за этого ты часто выглядишь не очень красиво, давая повод думать, что тебе все равно, с кем общаться, и что ты платишь чужими тайнами за возможность нравиться всем.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Тебе для налаживания адекватного диалога с окружающими стоит прятать многие черты твоего характера, и не потому, что они слишком уж отрицательные, а потому, что они пугают нежных обывателей. Резкость, мстительность, нежелание прислушиваться к чужому мнению и следовать советам, стремление любую ситуацию довести до максимальной точки накаливания, чтобы уже «бабахнуло» и можно было переключиться на что-то другое — все это несвойственно большинству, а потому настораживает.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Тебе стоит пореже демонстрировать окружающим свое стремление над ними доминировать. Нет, безусловно, кому-то легче и проще во всем с тобой соглашаться и действовать по навязанному тобой сценарию, но таких индивидов на самом деле не так уж и много. Основную массу людей крайне бесит, когда ты пытаешься им диктовать, как поступать, с кем общаться, чего хотеть, и они либо стараются избегать общения с тобой, либо идут на открытый конфликт, который часто заканчивается весьма печальным образом.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Тебе стоит тщательнее прятать стремление извлечь максимально возможную выгоду из любых взаимоотношений. То, что ты не жаждешь общения ради собственно общения, а стараешься получить какую-то материальную пользу и особо этого не скрываешь, делает тебя, по мнению большинства, чрезмерно расчетливой и корыстной, а люди, как правило, не любят осознавать, что с ними взаимодействуют ради каких-либо благ, а не из-за того, что они такие прекрасные и замечательные.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Тебе стоит пореже демонстрировать свою непримиримость и принципиальность. Твои принципы и суждения, как правило, вполне объяснимы с позиции идеального мира, однако далеко не всегда применимы в реальном. Так что, прежде чем осуждать кого-то и отказывать этому кому-то в общении, старайся сначала анализировать возмутившие тебя поступки и высказывания в связке с прилагающимися к ним обстоятельствами, учитывая событийные и психологические факторы, а не только свое мнение по данному вопросу.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Тебе стоит пореже демонстрировать свою упертость и нежелание пробовать что-то новое только на основании того, что ты себе когда-то придумала, что это плохо (бесполезно, невкусно, неприятно — нужное подчеркнуть). Ты часто подменяешь реальность своими фантазиями и ориентируешься на них как на непреложную истину, а окружающих, как правило, раздражает невозможность доказать тебе, что на самом деле то, что они тебе предлагают, отнюдь не так гадостно, как тебе почему-то кажется.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей