Как сейчас выглядит Тина Карлайл, девушка из фильма "Маска" Фото

05.04.2020 21:47 121 Культура

"Маска" является одним из тех фильмов, которые можно посмотреть вечером в кругу семьи. Сегодня я хотел бы показать вам как выглядит и рассказать о том, чем занимается Тина Карлайл.

Немного биографии

Кэмерон Мишель Диас родилась 30 августа 1972 года в городе Сан-Диего. В детстве наша героиня была "пацанкой", так как чаще всего гуляла с мальчиками и слушала тяжёлую рок музыку.

Кэмерон с самых юных лет хотела стать зоологом, так как у неё наблюдалась любовь к животным. Ещё в том возрасте она даже не задумывалась о том, что станет сниматься в кино.

Tina-2.jpg (94 KB)

Карьера и личная жизнь

Первые шаги в карьере она сделала благодаря работе моделью. В 16 лет она подписывает контракт с агентством Elite Model и работает с такими брендами, как Levi's и Calvin Klein. Скажу вам, что это большой успех для девочки в таком возрасте.

Первая профессиональная роль в кино была немного позже, а именно в 1994 году. Именно тогда она и снимается в фильме "Маска". Эта картина принесла ей огромную популярность и в этом мы должны быть благодарны её образу.

Далее её карьера идёт только наверх, и в 1998 она снимается в фильме "Все без ума от Мери", который был высоко оценен критиками. Сейчас Кэмерон Диас-это актриса с мировым именем и популярностью.

За всю жизнь у этой актрисы было около шести официальных отношений. Самые популярные это с Джаредом Лето, Джастином Тимберлейком и Алексом Родригесом (бейсболист). Сейчас состоит в браке с Бенджи Медденом от которого есть дочь Хлоя.

Tina-4.jpg (67 KB)

Настоящее время

В декабре 2019 года Кэмерон родила девочку и на тот момент ей было 47 лет. На фото №2 вы можете ознакомиться с её мужем о котором я упоминал ранее.

Диас продолжает держать себя в форме, несмотря на свой возраст. На данный момент она приостановила свою карьеру и последний раз снималась в 2014 году, но я надеюсь, что она ещё успеет порадовать нас своими лучшими ролями.

FAN.AZ

Похожие новости

Лента новостей