Как парень с впалой грудью стал моделью Calvin Klein Фото

25.05.2019 19:22 1733 Мода

Уроженец английского Манчестера Девид Джеймс Сид появился на свет с врожденным недугом - воронкообразная грудная клетка. В этом случае у человека возникает сильная впалость в груди. Из-за данного дефекта парню приходилось испытывать на себе нездоровое любопытство со стороны сверстников.

"Это стало проявляться, когда мне было десять. И дальше становилось только хуже. Я тогда ходил в спортивную школу, занимался регби. И ребята в раздевалке стали рассматривать меня, задавать вопросы" - рассказывает Дэвид Сид.

Когда ему исполнилось 12 лет, доктора сказали, что дефект можно устранить. В итоге мальчику была проведена операция, в процессе которой, ему вставили металлический стержень, который крепится к ребрам с обеих сторон. Данный механизм должен был возвратить их в нужное состояние. Это событие перевернуло жизнь Дэвида.

Восстановительныq период был непростым и сопровождался адской болью, но оно того стоило. Через несколько лет Сид заявит своей маме, что вскоре станет моделью. Так и случилось. На одном из мероприятий его увидел один человек, который вовлек 19-летнего Дэвида в модельную индустрию. Парень заключал контракты с разными агенствами и, в конце концов, его на постоянной основе пригласили работать в знаменитую на весь мир компанию Calvin Clain.

Недавно из тела 25-летнего англичанина наконец-то вынули металлическую пластину, которая успешно выполнила свою задачу. За этот период Дэвид попутешествовал по миру, приобрел поклонников. Сейчас он планирует создать свой блог на тему моды, где собирается рассказать через какие неимоверные испытания ему пришлось пройти, чтобы сегодня быть в топе модельного бизнеса.

Fan.Az

 

Похожие новости

Лента новостей