Как обойти закон, когда продаёшь "травку"? Есть решение! Фото

26.03.2019 21:16 572 Интересное

Представьте себе, что вы покупаете две книги за 65 долларов, а затем получаете четыре пачки съедобной марихуаны.

Как передает Fan.Az, некоторые компании в штате Мичиган "дарят" марихуану людям за покупки книг.

В Мичигане до сих пор нельзя покупать каннабис для личного использования.

У властей Мичигана есть годовой срок, чтобы установить правила покупки каннабиса для личного пользования, а это значит, что пока люди не могут легально купить траву.

Поэтому компании, как, например, Blaze Michigan, занимаются продажей книг, а вместе с книгами "дарят" траву, сообщают иностранные СМИ.

На самом деле рекреационная марихуана стала легальной в Мичигане в январе. Но законодатели пока не определили, где и когда это можно продавать, поэтому некоторые компании "дарят" марихуану с книгой, чтобы обойти закон.

Travka-1.jpg (74 KB)

Шериф округа Касс, Виктор Фитц, посоветовал владельцам подобных магазинов быть осторожным.

"Люди, участвующие в этой деятельности, безусловно, подвергаются потенциальному преследованию", - сказал Фитц. "Конечно, когда вы "дарите" марихуану, ясно, что она не бесплатна. Очевидно, что вы делаете это ради прибыли".

bookstore.jpg (102 KB)

На сайте магазин не уточняет, какие подарки получают покупатели, но намекает, что они "съедобные". Магазин ответственно подходит к продаже: "подарок" получают только после 21 года. Остальные могут просто купить книгу. А почитать есть что! Владельцы рассказывают, что у них есть научные книги, детские сказки, научная и художественная литература.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей