Как качаются знаменитости: секреты голливудского тренера Фото

13.07.2019 19:20 154 Шоу-бизнес

Этот эксперт превращает в эталон идеальности фигуры таких знаменитостей, как Кейт Бекинсейл и Кендалл Дженнер. И вот теперь он намерен дать спортивные рекомендации всем желающим.

У фитнес-инструктора Гуннара Петерсена нет отбоя от клиентов, которыми, как правило являются деятели шоу-бизнеса. Это его стараниями мы можем наслаждаться шикарнейшим телосложением Дженнифер Лопес, Хлои Кардашьян, Кейт Бекинсейл и Кендалл Дженнер. Спортивный специалист решил приоткрыть завесу тайн о звездных зарядках и режимах питания.

Петерсен на протяжении 30 лет практикует индивидуальные тренировки и отмечает, что главное в этом - усердие.

"В молодости у меня был лишний вес, но потом я взял себя в руки. Никакого волшебства: только желание стать лучше и тяжёлый труд изо дня в день", - говорит Петерсен.

Ягодицы, как у Кардашьян

Первое, что бросается в глаза при виде сестер Кардашьян, это их безупречный внешний вид. Однако, некоторые мышцы у них развиты лучше, чем другие. К Петерсену часто обращается Хлои. Тренер говорит, что в последнее время она демонстрирует успехи.

"Если вы хотите сделать упор на ягодицы, нет ничего лучше приседаний, "мёртвой тяги" и выпадов. Не забывайте постоянно увеличивать рабочий вес. Потребляйте больше калорий, чем тратите. Много пейте и ешьте только полезную пищу", - заявляет Петерсен.

Ноги, как у Кендалл

Если поклонники приходят в необычайный восторг при виде крутых изгибов Ким и Хлои, то Кендалл Дженнер выделяется кое-чем иным. Речь идет о ее стройности и великолепии. Когда она на подиуме, зрители в первую очередь фокусируются на ее длинных ногах.

"Подъёмы ног лёжа на боку делают их стройнее. Не менее эффективны упражнения для внутренней поверхности бёдер" - рассказывает тренер.

Пресс, как у Джей Ло

Невероятно, но факт. В этом году Дженнифер Лопес отпразднует 50-летие. И если еще вспомнить, что у певицы 2 детей, сразу проясняется, почему ее рельефный живот является предметом зависти у старлеток.

"Тренируя пресс, не забывайте о косых мышцах живота. Отличный вариант — боковые наклоны с гантелями. Также следует уделять внимание нижней части спины: здесь расположены мышцы, отвечающие за общий тонус кора. Без становой тяги здесь не обойтись", рекомендует Гуннар Петерсен.

Fan.Az

 

 

 

 

 

Похожие новости

Лента новостей