Кадры жестокого убийства женщины на детской площадке - Обновлено Видео Фото

26.07.2019 13:40 2461 Криминал

Опубликовано видео задержания подозреваемого в убийстве девушки в Раменском.

Артём так и не избавился от орудия преступления. При досмотре у него нашли и изъяли охотничий нож, предположительно, со следами крови.

МВД РФ опубликовало видео задержания 38-летнего Артёма Ш., который зарезал девушку на детской площадке в подмосковном Раменском. На кадрах видно, что злоумышленник не сопротивлялся. Представитель ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова рассказала, что его задержали в Ногинске.

— Сотрудники ДПС обратили внимание на мужчину, схожего по приметам с подозреваемым, одежда которого была вывернута наизнанку, и задержали его. Им оказался ранее судимый житель города Раменское 1981 г.р., — уточнила она.

При этом Артём так и не избавился от орудия преступления. При досмотре у него нашли и изъяли охотничий нож, предположительно, со следами крови.

Сегодня стало известно, что во время допроса Артём признал свою вину и рассказал, что на убийство его толкнула ревность.

11:50

В подмосковном Раменском днем 25 июля на детской площадке была убита женщина, гулявшая с ребенком.

Преступник нанес женщине не менее 20 ножевых ранений. Убита была 26-летняя Наталья Басова.

В убийстве подозревается ее «бывший сожитель» - его зовут Артем Шустов, он родился в 1981 году, передает Fan.az со ссылкой на ТАСС.



Предполагаемого убийцу удалось задержать вечером в районе Ногинска, где была найдена его машина. Его удалось окружить на лесополосе; преступник оказывал «активное сопротивление».

«Задержанный мужчина ранее судим за незаконный оборот оружия. Кроме того, проверяется информация о его причастности к совершенному в 2014 году в Крыму убийстве девушки», - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Дочь погибшей находится в больнице.

Fan.Az

Похожие новости

Лента новостей