Известный наркобарон стал модельером в тюрьме

01.04.2019 17:00 1104 Мода

Знаменитый мексиканский наркобарон Эль Чапо(настоящее имя Хоакин Гусман Лоэра), пребывающий в данный момент под стражей решил переквалифицироваться в кутюрье и начать выпускать линию одежды под собственным именем.

Соосновательницей бренда выступает 29-летняя супруга Гусмана Эмма Коронель Аиспуро. Она поведала, что пара затеяла модный бизнес из любви к своим семилетним дочерям-близняшкам. 

Этот проект меня очень воодушевляет. Он основан на идеях и концепциях, которые мы с мужем разработали много лет назад. Он посвящен нашим дочерям», — призналась Аиспуро.

Если говорить в деталях, то коллекция JGL( инициалы заключенного)LLC будет состоять из обуви, аксессуаров и одежды джинсового материала. По словам адвоката Эль Чапо Мариэн Колон Миро, fashion-товары поступят в продажу в летний сезон 2019 года.

Хоакин Гусман Лоэра - мексиканский наркобарон, воглавлявший наркокартель "Синалоа" и являвшийся выходцем из клана "Ангар". Он несколько раз совершал побег из тюрьмы. В январе 2016 года его снова арестовали в Мексике, а через год экстрадировали в США, где он был помещен в федеральную тюрьму Манхэттена. Окончательный судебный вердикт по делу Эль Чапо будет озвучен в конце июня 2019 года. Гусман может быть осужден на пожизненное заключение без права на помилование.

Fan.Az.

Похожие новости

Лента новостей